Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Spaghettis au pesto & légumes
Un plat de pasta tout simple et rapide à réaliser !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, courgettes, pesto, spaghettis, tomates jaunes
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
250
g
de spaghettis Lustucru
2
grosses tomates jaunes
ou 3 de taille moyenne
1
petite courgette
2
gousses d'ail
2
CàS
de pesto verde
1
CàS
d'huile d'olive
parmesan
facultatif
Instructions
Laver les tomates et les courgettes.
Épépiner grossièrement les tomates (il y avait peu de pépins dans les miennes) et les détailler en dés.
Détailler la courgette en rondelles fines.
Hacher finement l'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir ensemble l'ail, les tomates et les courgettes dans l'huile d'olive.
Laisser cuire environ 25 minutes à feu moyen et en mélangeant régulièrement.
Il ne doit plus y avoir d'eau de végétation dans la sauteuse.
Pendant ce temps faire cuire les spaghettis selon les indications paquet.
Une fois les légumes bien revenus, y ajouter les spaghettis ainsi que les 2 CàS de pesto.
Mélanger intimement le tout.
Laisser chauffer 1 minute et servir saupoudrer de parmesan.
Notes
Si vous souhaitez découvrir cette
Degustabox
, profitez de 5 euros de réduction avec mon code
4WDNM
!