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Gnocchis aux légumes & chèvre frais
Un plat très savoureux de gnocchis de quoi régaler toute la petite famille !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, aubergines, basilic, chèvre frais, courgette jaune, gnocchis, tomates
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
500
g
de gnocchis
1
courgette jaune
1
petite aubergine
3
tomates
2
gousses d'ail
3
carrés futés arôme tomate & basilic
chèvre frais Petit Billy
quelques feuilles de basilic
huile d'olive
Instructions
Laver la courgette, l'aubergine ainsi que les tomates.
Détailler en rondelles pas trop fines la courgette. Recouper ces dernières en 4.
Détailler en dés l'aubergine.
Épépiner les tomates et les détailler en lamelles.
Éplucher et hacher finement l'ail.
Faire revenir tout ces légumes avec l'ail dans un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Y ajouter 3 carrés futés et laisser fondre.
Une fois les légumes bien revenus et fondants, lancer la cuisson des gnocchis selon les indications du paquet.
Verser les gnocchis cuits dans la sauteuse et bien mélanger le tout.
Verser le tout dans un plat de service.
Déposer quelques noisettes de chèvre frais et parsemer de basilic.
Servir aussitôt.