Un brownie sans beurre mais pas sans gourmandise !
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Keyword chocolat noir, compote, framboises, noix de pécan
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
180gde chocolat noir
200gde compote de pommesans sucre ajoutés
70gde sucre
3œufs
50gde farine
25gde noix de pécan
50gde framboisessurgelées ou non
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine.
Ajouter le chocolat fondu, puis la compote.
Verser enfin quelques framboises (encore congelées) et mélanger brièvement.
Dans le fond d'un moule à manquer en silicone de 20 cm de diamètre, éparpiller quelques noix de pécan.
Verser l'appareil dessus.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit en ressortir sèche.
Laisser tiédir avant de déguster.
Notes
Si ce moule marguerite vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier d'un bon de réduction de 5 euros sur votre première commande ;)N'hésitez pas à me contacter !Conseillère : Lauren FERRIE / Code : GP00026681Source d'inspiration :Mamou & Co