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Papillotes de cabillaud au pesto
Des papillotes simplissimes mais des plus délicieuses !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, cabillaud, courgette jaune, pesto
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Pinceau alimentaire
Papillotes en silicone
Mandoline
Ingrédients
2
dos de cabillaud
1
petite courgette
jaune ou verte
1
gousse d'ail
2
CàS
de pesto environ
1
poignée de pignons de pin
Instructions
Laver puis détailler la courgette en fine brunoise.
Peler et hacher finement la gousse d'ail.
Répartir les dés de courgettes et l'ail haché dans le fond de 2 papillotes en silicone (vous pouvez également utiliser du papier cuisson).
Déposer dessus les dos de cabillaud.
Répartir un peu de pesto sur le dessus de chaque dos à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Fermer les papillotes et enfourner pour 20 minutes de cuisson environ (le temps sera à adapter selon l'épaisseur du dos de cabillaud).
Pendant ce temps, faire griller à sec une poignée de pignons de pin.
Au moment de servir parsemer les papillotes avec les pignons de pins et servir aussitôt.
Notes
J'ai accompagné ces papillotes d'un riz pilaf aux oignons rouges, mais un riz nature sera tout aussi bien !