Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux au lait de coco & framboises
Un bon gâteau bien moelleux, sans beurre et peu sucré de quoi se régaler sainement !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
framboises, fromage blanc, lait de coco, pépites de chocolat, sucre de coco
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Fouet
Moule silicone 20 cm
Ingrédients
3
œufs
40
g
de sucre de coco
130
g
de fromage blanc
200
de farine
110
g
de lait de coco
1
sachet de levure chimique
30
g
de pépites de chocolat
130
g
de framboises surgelées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Incorporer le fromage.
Ajouter la farine et le sachet de levure chimique.
Verser petit à petit le lait de coco tout en mélangeant au fouet.
Incorporer enfin les pépites de chocolat et les framboises surgelées.
Mélanger rapidement le tout avec une cuillère.
Verser la préparation dans un moule à manquer de 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ à 180°C.