Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux au chocolat
Des moelleux rapides et faciles à réaliser, idéaux en cas de subite envie gourmande !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
chocolat noir, muscovado
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Fouet
Ingrédients
100
g
de chocolat noir
20
g
de beurre
2
œufs
50
g
de sucre muscovado ou sucre blond de canne
Instructions
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
Battre les œufs entiers avec le sucre.
Verser ce mélange dans le saladier contenant le chocolat et le beurre fondu.
Bien mélanger le tout.
Répartir cette préparation dans des ramequins allant au four.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.