Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartines aux fèves & feta
Des tartines printanière que nous avons adoré !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
feta, fèves, fromage frais, noisettes, oignon rouge, pain de mie
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
tranches de pain de mie
120
g
de fèves fraîches
1
petit oignon rouge
fromage frais
100
g
environ de feta
noisettes concassées
Instructions
Faire griller les tranches de pain de mie sous le grill du four pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Les laisser complètement refroidir.
Faire revenir les fèves dans un filet d'huile d'olive jusqu'à légère coloration.
Réserver.
Tartiner les tranches de pain de mie avec du fromage frais.
Répartir dessus les fèves.
Émincer finement l'oignon rouge et disposer quelques lamelles sur chaque tartines.
Émietter dessus à la fourchette un peu de feta.
Disposer quelques noisettes concassées et servir aussitôt.
Nous les avons dégustées arrosées d'un filet de velours de vinaigre balsamique.