Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartinade aux radis & chèvre frais
Une jolie tartinade printanière, un plaisir à déguster sur des toasts ou avec des gressins !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
ail, chèvre frais, ciboulette, radis
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Mixeur
Ingrédients
150
g
de radis
100
g
de chèvre frais type Petit Billy
5
brins de ciboulette
1
belle gousse d'ail
sel et poivre
Instructions
Laver et retirer la queue et le vert des radis.
Les disposer dans un mixeur et mixer un à deux coups.
Ajouter l'ail et le chèvre frais, 3 brins de ciboulette, saler et poivrer.
Mixer par à coup afin d'obtenir une texture pas trop liquide. Il faut qu'il reste des morceaux.
Verser dans un petit bol et ciseler les deux brins restants de ciboulette sur le dessus.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.