En plat complet ou en accompagnement, ce gâteau de pommes de terre est excellent !
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Keyword chorizo, comté, muscade, oignon, pommes de terre
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 40 minutesminutes
Temps total 1 heureheure5 minutesminutes
Portions 4personnes en plat complet
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
700gde pommes de terre
2oignons
7tranches de chorizo
2œufs
80gde comté râpé
1CàC de muscade râpée
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et râper finement les pommes de terre ainsi que les oignons.
Les disposer dans un saladier.
Ajouter les œufs, le comté râpé ainsi que la muscade et bien mélanger.
Verser la moitié de cette préparation dans un moule à manquer en silicone, ici le moule couronne Guy Demarle, ou préalablement beurré.
Disposer les rondelles de chorizo.
Recouvrir du restant de pommes de terre.
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ce moule couronne vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681.Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)