Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre de coco.
Incorporer le beurre de cacahuètes ainsi que le lait.
Ajouter le fromage blanc.
Verser la farine en pluie.
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes.
Les incorporer à la préparation précédente à l’aide d’une maryse en soulevant bien le mélange.
Incorporer la levure ainsi que les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Parsemer d’éclat de noix concassés.
Enfourner pour 30 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
Notes
Matériel recommandé :Moule à cake en siliconeKazidomi :J'ai utilisé le beurre de cacahuètes crunchy Kazidomi ainsi que le sucre de coco sont tous deux excellents !Sachez qu'avec mon code LOLOTAMBOUILLE vous profitez de 20€ de réduction sur votre abonnement Kazidomi, vous donnant accès à un grand choix de produits alimentaires, de santé, d'entretien etc. sains et de qualité à des prix vraiment très intéressants ;).