Une jolie douceur que ce moelleux aux bananes sans sucres mais pas sans saveurs !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Keyword amandes effilées, bananes, noix de coco, pépites de chocolat
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 50 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
3bananes bien mûres
2œufs
45gde noix de coco râpée
100gde farine
½sachet de levure
10clde lait
30gde pépites de chocolat
amandes effilées
Instructions
Dans un saladier écraser les bananes bien mûres à la fourchette.
Ajouter les œufs et mélanger.
Incorporer la noix de coco, la farine ainsi que la levure.
Verser petit à petit le lait tout en mélangeant.
Incorporer enfin les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans un moule à manquer en silicone.
Parsemer d’amandes effilées puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si vous choisissez un moule plus petit que 24 cm, le temps de cuisson sera à adapter.
Si vos bananes ne sont pas très mûres, ajouter un peu de sucre au moment de mettre les œufs ;)