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Boulettes de bœuf au pesto rosso
Des boulettes bien relevées et faciles à faire qui égayerons à coup sûr vos papilles !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, boeuf haché, chapelure, lait en poudre, oignon, pesto rosso
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
500
g
de viande hachée
1
oignon
2
gousses d’ail
2
CàS
de pesto rosso
1
oeuf
1
CàS
de lait en poudre écrémé
10
g
de chapelure maison
2
CàS
d’huile
Instructions
Hacher les gousses d’ail ainsi que l’oignon.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’œuf, l’oignon et l’ail haché, le lait en poudre ainsi que la chapelure.
Réaliser des boulettes avec cette préparation et les disposer au four et à mesure dans un plat.
Faire chauffer une poêle avec l’huile.
Y faire saisir les boulettes sur feu moyen et sur toutes les faces. Elles doivent être bien dorées.
Il vous faudra faire surement plusieurs fournées, à moins que vous n’ayez une très grande poêle.
Servir les boulettes accompagnées d’une
sauce tomate
ou d’un
pesto de brocolis
.