Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins au miel & granola
Des muffins sans sucre mais joliment parfumé au miel et au granola, de quoi commencer la journée tout en douceur...
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
granola, lait de noisettes, miel, noisettes en poudre, pralinoise
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
12
muffins
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de farine
3
œufs
4
CàS
de miel
1
CàC
D'extrait de vanille liquide
60
g
de poudre de noisettes
1/2
sachet de levure
15
cl
de lait de noisettes
ou lait classique
des carrés de pralinoise
du granola à la pomme & gingembre La mère Mimosa
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Fouetter les œufs avec le miel et l'extrait de vanille.
Incorporer les noisettes en poudre, la farine et la levure.
Ajouter le lait de noisettes.
Remplir les empreintes aux 3/4 et déposer un carré de pralinoise dessus.
Parsemer d'un peu de granola.
Enfourner pour 25 minutes à 170°C.
Notes
Matériel recommandé :
Caissettes en papier