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Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Des biscuits gourmands et chocolatés que vos têtes blondes risquent fort d'adorer !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
cacao, muscovado, noisettes en poudre, pâte à tartiner, pépites de nougatine
Temps de préparation
35
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
47
minutes
minutes
Portions
15
biscuits environ
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
de farine
100
g
de beurre
80
g
de sucre muscovado
50
g
de poudre de noisettes
1
belle CàS de cacao en poudre
1
œuf
de la pâte à tartiner
quelques pépites de nougatine
Instructions
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter la poudre de noisettes, la farine ainsi que le cacao en poudre.
Commencer à mélanger avec vos mains puis ajouter l’œuf et continuer de mélanger avec vos mains jusqu’à la formation d’une boule de pâte homogène.
Préchauffer le four à 190°C.
Prélever un peu de pâte et la rouler en boule.
Avec le pouce former une cavité et y déposer un peu de pâte à tartiner.
Refermer le biscuit en boule puis le déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou d’une toile silpat.
Procéder de la même façon avec le restant de pâte.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 190°C.
Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
Une fois refroidis, recouvrir le dessus avec un peu de pâte à tartiner et parsemer d’éclats de nougatine.
A conserver dans une boite en fer.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie
Toile silpat