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Pizza sans pâte aux poireaux & bacon
Des pizzas sans pâte de quoi se faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne ! Une recette simple et facile à agrémenter selon vos envies !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, emmental, poireaux
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
œuf
100
g
de farine
25
cl
de lait
100
g
d’emmental râpé
5
petits poireaux
ou 2 gros
4
tranches de bacon
1
filet d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Retirer le pied et le vert des poireaux.
En retirer la première peau et les laver à grande eau.
Les émincer finement et les faire suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ils doivent être fondants.
Pendant ce temps, battre l’œuf avec la farine dans un saladier.
Verser petit à petit le lait tout en mélangeant. L’on obtient un mélange onctueux.
Ajouter la moitié de l’emmental râpé soit 50g.
Verser cet appareil dans un moule rond de 20 cm environ de diamètre ou 4 plus petits.
Répartir dessus les rondelles de bacon préalablement détaillées en dés ainsi que les poireaux revenus.
Parsemer du restant d’emmental râpé.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.