Des crêpes délicatement parfumées et moelleuses à souhait, une version vraiment des plus savoureuse !
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Keyword clémentines
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 2 minutesminutes
Temps total 22 minutesminutes
Portions 15crêpes environ
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
250gde farine de blé
3œufs
20clde jus de clémentines
30clde lait
Instructions
Presser les clémentines afin d'obtenir 20 cl de jus.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs entiers.
Ajouter un peu de farine puis mélanger.
Verser progressivement un peu de jus de clémentines et de lait, puis de nouveau un peu de farine et ainsi de suite jusqu'à obtenir une belle pâte bien homogène (c'est une astuce anti-grumeaux ;) )
Réserver la pâte 1 heure sous couvert d’un linge propre.
Graisser la crêpière et faire cuire les pâtes selon vos habitudes.