Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Verrines façon Banoffee
Quel plaisir que de plonger sa petite cuillère dans ces verrines si gourmandes et savoureuses ! Attention risque d'addiction élevé !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
banane, confiture de lait, spéculoos, yaourt
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
banane
2
yaourts à la vanille
6 petites
CàC
de confiture de lait
4
spéculoos
des triangles de Granola amandes & coco Les fruits détendus
Instructions
Émietter grossièrement les spéculoos et réserver.
Éplucher et détailler la banane en petits dés.
Dans le fond de 2 verrines, disposer des miettes de spéculoos.
Verser dessus 2CàS de yaourt, quelques dés de banane, 1 petite CàC de confiture de lait et des spéculoos émiettés.
Répéter l’opération une nouvelle fois.
Répartir sur les miettes de spéculoos les dés de banane restants, et 1 petite CàC de confiture de lait.
Terminer enfin par des triangles de
granola amandes & coco
.
Entreposer au frais jusqu’au moment de servir.