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Butternut farcie au chèvre & bacon
Une recette simple, rapide et délicieuse, une jolie façon de profiter des courges butternut !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, butternut, chèvre, crème liquide
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
petite courge butternut
½
bûche de chèvre
6
rondelles de bacon
20
cl
de crème liquide
environ
Instructions
Laver puis couper en deux la butternut.
L’évider entièrement
(garder la chair prélevée que vous pourrez utiliser dans une soupe par exemple)
.
Répartir la crème liquide dans la cavité.
Détailler les rondelles de bacon en dés et les répartir sur la crème liquide.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles et les répartir sur le bacon en les faisant se chevaucher un peu.
Enfourner pour 1 heure de cuisson à 180°C.
Déguster chaud.