Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crêpes au lait de noisettes
Des crêpes moelleuses au goût subtile de noisettes, un plaisir à tartiner et à dévorer !
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
lait de noisettes, rhum
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
15
crêpes environ
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
125
g
de farine de blé
125
g
de maïzena
3
CàS
de sucre de canne blond
3
œufs
50
cl
de lait de noisettes
1
CàS
de rhum
Instructions
Tamiser les poudres (farine, maïzena, sucre) au-dessus d’un saladier.
Fouetter les œufs entiers dans un bol.
Verser les œufs battus sur le mélange de poudre et commencer à mélanger.
Verser petit à petit le lait de noisettes tout en mélangeant.
Verser enfin le rhum.
Faire chauffer une crêpière préalablement huilée et faire cuire les crêpes comme à votre habitude.
Notes
Source :
By Flora B