Imprimer

Crêpes au lait de noisettes

Des crêpes moelleuses au goût subtile de noisettes, un plaisir à tartiner et à dévorer !
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Keyword lait de noisettes, rhum
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
Temps total 1 heure
Portions 15 crêpes environ
Auteur LoLo

Ingrédients

  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de maïzena
  • 3 CàS de sucre de canne blond
  • 3 œufs
  • 50 cl de lait de noisettes
  • 1 CàS de rhum

Instructions

  • Tamiser les poudres (farine, maïzena, sucre) au-dessus d’un saladier.
  • Fouetter les œufs entiers dans un bol.
  • Verser les œufs battus sur le mélange de poudre et commencer à mélanger.
  • Verser petit à petit le lait de noisettes tout en mélangeant.
  • Verser enfin le rhum.
  • Faire chauffer une crêpière préalablement huilée et faire cuire les crêpes comme à votre habitude.

Notes

Source : By Flora B