Détailler la courgette en petits dés (j'utilise cet appareil) et émincer finement l’oignon rouge.
Faire revenir les dés de courgettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à légère coloration. Réserver.
Détailler en petits morceaux les tranches de rôti de porc ainsi que la boule de mozzarella.
Dans un saladier fouetter les œufs entiers avec l’huile, le lait et la crème de riz.
Incorporer la farine, mélanger brièvement puis ajouter l'emmental, les dés de rôti de porc, la mozzarella, le curry, les dés de courgette, l'oignon rouge émincé et enfin la levure.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson pour des mini cakes (comptez environ 50 minutes de cuisson pour un grand cake) à 180°C.
Notes
Si ces empreintes 12 mini cakes vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681