Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cuisses de poulet au four, tomates & thym
Un plat de poulet simplissime mais délicieux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, cuisses de poulet, thym, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3 belles
cuisses de poulet
5 à 6
tomates
1
CàS
de thym
2
gousses d’ail
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les cuisses de poulet en deux afin de séparer le pilon de l’entrecuisse
(ou demander à votre boucher de le faire)
.
Laver les tomates et les couper en dés grossiers.
Peler et hacher l'ail.
Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Ajouter les dés de tomates, l'ail et saupoudrez le tout de thym.
Enfourner pour 30 à 45 minutes de cuisson à 200°C
(la durée de cuisson variera selon la taille des cuisses de poulet)
.
Servir chaud accompagné de riz, pâtes ou autres féculents.