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Tartelettes à la ratatouille
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, emmental, moutarde, pâte brisée, ratatouille
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
tartelettes (suivant votre reste)
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée maison
ou toute prête
1
reste de
ratatouille
2
oeufs
2
CàS
environ de crème fraîche
emmental râpé
moutarde à l'ancienne
ou classique
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer vos moules à tartelettes avec votre pâte brisée.
Etaler un peu de moutarde (à l'ancienne pour moi) au fond et déposer votre ratatouille.
Préparer l'appareil en battant les oeufs avec la crème fraiche (pour ma part un peu au pif environ 2 CàS).
Vous pouvez rajouter des herbes à ce moment là mais ma ratatouille en contenant déjà je n'en ai pas rajouté).
Répartir l'appareil dans vos moule et parsemer d'emmental râpé.
Enfourner à 180°C pour environ 15 minutes.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à tartelettes