Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Semoule aux épices
Un accompagnement idéal pour les tajines ou autres plats exotiques que cette semoule aux épices, si facile et si délicieuse !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Du monde
Keyword
amandes effilées, cannelle, cumin, raisins secs, semoule
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de semoule
20
g
de raisins secs
ou plus selon votre goût
1
pincée de curry
2
pincées de cumin
2
pincées de cannelle
beurre
Instructions
Faire cuire la semoule selon les indications de votre paquet.
Une fois cuite incorporer un petit morceau de beurre et égrener à la fourchette.
Dans un petit bol, faire gonfler les raisins secs avec de l'eau.
Rajouter les épices, les raisins secs et égrener encore un peu la semoule.
Parsemer d'amandes effilées.
Servir chaud.