Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux tomates, gésiers & miel
Une jolie façon de cuisiner les gésiers dans cette tarte très simple mais pour autant bien savoureuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
emmental, gésiers de canard, herbes de Provence, moutarde à l'ancienne, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
2
CàS
de moutarde à l'ancienne au vinaigre balsamique
2
tomates
100
g
de gésiers de canard
emmental
miel
herbes de Provence
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un
moule à tarte
avec la pâte brisée et recouvrer le fond de moutarde à l'ancienne.
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le fond de tarte.
Après avoir cuit les gésiers à la poêle quelques minutes, les couper en morceaux puis les disposer sur les tomates.
Parsemer d'emmental râpé et d'herbes de Provence.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Avant de servir, arroser la tarte avec d'un filet de miel.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à tarte