Détailler votre aubergine en tranches d'environ 0,5 cm.
Faire de même avec les tomates.
Dans une poêle grill, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les rondelles d'aubergine a feu moyen des deux côtés (les tranches ne doivent plus être fermes mais moelleuses et grillées).
Sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat, déposer une rondelle d'aubergine.
Recouvrir d'une rondelle de tomate puis d'une rondelle de chèvre.
Renouveler l'opération une fois, en terminant par une rondelles d'aubergine.
Parsemer de quelques amandes effilées.
Procéder de la même manière jusqu'à épuisement des légumes (j'ai obtenu avec ces doses 8 petits mille feuilles).
Mettre au four 15 minutes environ à 180°C, juste le temps que le chèvre fonde.
Servir accompagné de quelques feuilles de roquette, arrosé d'un filet de miel ou non.