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Cake à la banane et poulet
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine avec poudre levante incorporée
100
g
d'emmental râpé
200
g
de blanc de poulet
13
cl
de lait
écrémé pour moi
7
CàS d'huile de tournesol
1
CàC de moutarde forte
10
g
de gingembre frais
1
banane
1
CàS de coriandre hachée
1
oignon
20
g
de pignons de pin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Emincer le poulet et haché l'oignon et le gingembre.
Faire revenir le poulet émincé, dans 2CàS d'huile avec l'oignon et le gingembre hachés pendant environ 10 minutes sur feu moyen.
Ajouter la moutarde, les pignons, la coriandre et la banane coupée en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine.
Verser peu à peu le reste d'huile (soit 5CàS) et le lait réchauffer 1 min au micro-ondes.
Ajouter le fromage et le poulet.
Verser dans un moule à cake antiadhésif et cuire 45 minutes au four à 180°C
Démouler tiède.