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Gratin de poulet au chèvre
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
belle courgette
4 to
mates
2
escalopes de poulet
1
cube de bouillon de légumes
20
cl
de coulis de tomate
1
fromage de chèvre "Petit Billy"
1
CàS d'huile d'olive
1
petit verre de riz
1
petit verre d'eau
1
ou 2 CàS de curry
facultatif
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les escalopes de poulet en fines lanières et réserver.
Epépiner et couper les tomates en morceaux.
Détailler la courgette et les poivrons en petits dès.
Dans un wok, faire chauffer 1CàS d'huile d'olive et y faire dorer les blancs de poulet .
Une fois le poulet bien dorer, y ajouter les légumes ainsi que le cube de bouillon de volaille et le verre d'eau.
Ajouter si désiré, 1 à 2CàS de curry et mélanger.
Laisser cuire ainsi pendant environ 10 minutes sur feu vif en remuant de temps en temps.
Dans une petite casserole faire chauffer le coulis de tomate et le fromage de chèvre ensemble. Bien mélanger.
Faire cuire un verre de riz comme indiqué sur votre paquet.
Une fois le poulet et les légumes suffisamment revenus, les disposer dans un plat allant au four. Verser dessus le riz et mélanger.
Faire de même avec le mélange à base de coulis de tomate et de fromage de chèvre.
Bien mélanger et enfourner pour environ 15 à 20 minutes au four préchauffer à 180°C.