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Feuilletés aux crevettes & fromage frais
Des feuilletés originaux et savoureux à souhait !
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crevettes, fromage frais, parmesan, ricotta
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Equipment
Plaque aluminium perforée
Toile de cuisson
Ingrédients
4
carrés de pâte feuilletée
125
g
de ricotta
60
g
de St Môret
20
g
de parmesan
120
g
de crevettes roses décortiquées
marinées ou non
1
CàS
de ciboulette ciselée
2
CàC
de lait
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier mélanger avec une cuillère la ricotta, le St Môret et le parmesan râpé.
Ajouter les crevettes et la ciboulette et mélanger à nouveau.
Déposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
Sur chaque, déposer un peu de préparation aux crevettes.
Replier délicatement les 4 pointes vers le centre.
Déposer les feuilletés ainsi formés sur une plaque allant au four, recouverte d'une toile silpat.
Badigeonner légèrement les feuilletés avec le lait.
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson à 200°C.
Les feuilletés doivent être bien dorés.