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Moelleux à la ricotta, tomates séchées et basilic : Jeu Interblog
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de
tomates séchées
100
g
de ricotta
100
g
de farine
20
cl
de lait
2
oeufs
60
g
de parmesan râpé
2
CàS de basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter le lait tout en fouettant.
Incorporer la ricotta, la farine et le parmesan et bien mélanger.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Ajouter enfin le basilic.
Verser dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler délicatement.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à muffins en silicone