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Sauté de dinde à l'olivade noire au piment d'espelette
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de blancs dinde
1/2
oignon
1 to
mate
1
CàC d'olivade noire au piment d'Espelette
Pétricorena
1/2
poivron vert
3
CàS de vin blanc
parmesan
100
g
de coudes rayés
pâtes
Instructions
Couper le blanc de dinde en morceaux et le mélanger avec la cuillère à café d'olivade. Réserver.
Couper la tomate et le poivron en dès.
Émincer finement l'oignon.
Faire revenir légèrement les légumes dans un wok sur feu moyen.
Mouiller avec le vin blanc et prolonger la cuisson.
Une fois bien revenu et le vin blanc absorbé, les réserver.
Faire cuire les pâtes selon les indication du paquet.
Dans le wok, faire revenir les morceaux de dinde sur feu vif.
Lorsqu'ils sont quasiment cuits ajouter les légumes, baisser le feu et faire revenir encore quelques instants.
Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la poêle et bien mélanger.
Servir aussitôt accompagné de parmesan râpé.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Pétricorena