Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Feuilletés au chèvre, abricots & bacon
Des feuilletés originaux à déguster aussi bien en guise de repas que mais aussi pour une entrée un peu améliorée ;)
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
abricots secs, bacon, chèvre frais, fromage blanc, thym
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
feuilletés
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
carrés de pâte feuilletée
6
abricots secs moelleux
4
tranches de bacon
200
g
de fromage de chèvre frais Petit Billy
100
de fromage blanc
thym
selon le goût
un peu de lait
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc.
Couper les abricots secs en petits morceaux ainsi que les tranches de bacon.
Les ajouter avec le thym, dans le saladier précédent.
Mélanger le tout et disposer de cette farce au centre de 4 carrés de pâte feuilletée.
Rabattre les côtés et dorer avec un peu de lait.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C.,
(surveiller la cuisson)
et servir avec quelques feuilles de salade.