Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au surimi et fromage de chèvre
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
180
g
de farine
3
œufs
1
sachet de levure
12
cl
de lait
7
cl
d'huile d'olive
1/2
bûche de chèvre
14
surimi
100
g
d’emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure ensemble.
Ajouter les 3 œufs et mélanger.
Verser le lait et l'huile et mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
Ajouter alors le chèvre coupés en morceaux, les surimi également coupés en morceaux grossiers et le gruyère.
Mélanger rapidement le tout et verser dans un moule à cake.
Enfourner pour 40 à 45 minutes à 180°C.