Tarte soufflée aux tomates, poivrons grillés, moutarde et mozzarella
Temps de préparation 30 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 55 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
1pâte feuilletée
1poivron rouge
1poivron vert
1 tomate
4CàS de moutarde à l'ancienne
1CàS de basilic
50gd'emmental râpé
30gde dés de jambon
15billes de mozzarella
Instructions
Laver, éplucher et couper les poivrons en fines lamelles (pour les peler les disposer 15 à 20 minutes sous le grill du four puis à la sortie 10 minutes dans une feuille de papier aluminium).
Couper la tomate en rondelles.
Sur une plaque allant au four, étaler la pâte feuilletée.
Badigeonner de moutarde à l'ancienne en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
Disposer les rondelles de tomate, les lamelles de poivrons ainsi que les billes de mozzarella et les dés de jambon.
Parsemer d'emmental râpé et de basilic et enfourner pour 20 à 25 minutes à 185°C.