Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteaux aériens au thon tomaté
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de thon à la tomate
2
CàS de ricotta
1,5
CàS de maïzena
1/3
de sachet de levure
2
oeufs
1
oignon
basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien fermes.
Dans le bol d'un robot y déposer le thon, la ricotta, la maïzena, la levure, le basilic, l'oignon et les deux jaunes d'oeufs.
Mixer finement.
Verser la préparation dans un saladier puis y ajouter petit à petit et délicatement les blancs en neige.
Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 25 minutes.
Servir tièdes ou froids.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à muffins en silicone