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Fondant tomate et ricotta au basilic
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
400
g
de sauce tomate
110
g
de farine
4
œufs
250
g
de ricotta
du basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la sauce tomate avec 3 œufs.
Ajouter 90g de farine et bien mélanger.
Incorporer le basilic ciselé et réserver.
Dans un autre saladier battre la ricotta avec l'œuf restant et les 20g de farine restantes.
Dans un moule à cake en silicone, verser une couche de préparation à la tomate puis une couche de préparation à la ricotta.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des deux appareils en terminant par une couche du mélange à la tomate.
Enfourner pour 45 minutes à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler et entreposer au frais.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone
/
Fouet