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Pizza à l'aubergine, tomates et merguez
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
aubergines, herbes de Provence, merguez, moutarde à l'ancienne, tomates
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte à pizza maison
ou toute prête
2 à 3
CàS
de moutarde à l'ancienne
1/2
aubergine ou une petite
2
belles tomates
emmental râpé
2
merguez
herbes de Provence/ origan
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper l'aubergine en tranches dans la longueur et les passer 7 à 8 minutes au four à 200°C.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four et y étaler la moutarde uniformément.
Disposer les lamelles d'aubergine et les tomates coupées en rondelles.
Couper les merguez en rondelles et les disposer sur les tomates.
Recouvrir largement le tout d'emmental râpé, parsemer d'herbes de Provence et d'origan puis enfourner 20 minutes à 180°C.
Servir chaud.