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Pizza à l'aubergine, tomates et merguez

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison ou toute prête
  • 2 à 3CàS de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 aubergine ou une petite
  • 2 belles tomates
  • emmental râpé
  • 2 merguez
  • herbes de Provence/ origan

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper l'aubergine en tranches dans la longueur et les passer 7 à 8 minutes au four à 200°C.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four et y étaler la moutarde uniformément.
  • Disposer les lamelles d'aubergine et les tomates coupées en rondelles.
  • Couper les merguez en rondelles et les disposer sur les tomates.
  • Recouvrir largement le tout d'emmental râpé, parsemer d'herbes de Provence et d'origan puis enfourner 20 minutes à 180°C.
  • Servir chaud.