Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Yaourts aux spéculoos {avec la pâte de spéculoos}
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
pâte de spéculoos, yaourt
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
9
heures
heures
Temps total
9
heures
heures
20
minutes
minutes
Portions
7
pots
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
litre de lait entier
1
sachet de ferments Alsa
ou 1 yaourt nature ou vanille
2
CàS
de sucre
3 à 4
CàS
de pâte de spéculoos
Instructions
Dans un saladier mélanger le sachet de ferments avec le sucre.
Ajouter la pâte de spéculoos et verser un peu de lait tout en remuant au fouet.
Continuer de verser petit à petit le lait tout en fouettant.
Verser le liquide dans vos pots et mettre en yaourtière pour 9 heures.
Déposer au minimum 4 heures au frais avant de les déguster.