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Tarte au thon, tomates et courgettes à la provençale
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
1
boîte de thon au naturel
2
petites courgettes
2 to
mates
4
œufs
2
CàS de moutarde
2
grosses CàS de crème fraîche épaisse à 4%
de l'emmental râpé
quantité selon vos goûts
basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
Égoutter le thon.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, l'emmental râpé et le basilic.
Couper les tomates en rondelles.
Abaisser votre pâte brisée puis y étaler les 2CàS de moutarde.
Émietter le thon dessus puis déposer les courgettes par dessus.
Disposer les rondelles de tomates sur les courgettes et verser la préparation à base d’œufs et de crème.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.