Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cordons bleu à la viande des grisons
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
blancs de poulet
4
tranches de viande des grisons
4 to
astinettes
fromage prêt à fondre pour hamburger ou croque monsieur
1
œuf
de la chapelure
Instructions
Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille.
Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes.
Refermer un rabattant un côté sur l'autre.
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer deux assiettes creuses avec dans l'une l'œuf battu et dans l'autre la chapelure.
Passer les escalopes dans l'œuf puis dans la chapelure.
Déposer les escalopes ainsi panées sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 210°C.