4cuisses de poulet - remplacés pas 8 petits haut de cuisse
2petites boîtes de tomates concassées
2poivrons rouges
1poivron vert
2petits oignons
2gousses d'ail
2CàS de paprika
huile d'olive
Instructions
Épépiner et couper les poivrons en lanières.
Ciseler les oignons finement.
Faire dorer les hauts de cuisse dans le wok sur toutes les faces dans 2CàS d'huile d'olive puis laisser cuire doucement pendant 15 minutes et réserver.
A la place du poulet, faire suer les oignons émincés en ajoutant si besoin un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les lamelles de poivrons et laisser cuire 15 minutes.
Mettre les 2 boîtes de tomates concassées et le paprika puis laisser cuire doucement 15 minutes.
Rajouter le poulet réserver et laisser de nouveau mijoter 15 minutes.
Il n'y a plus qu'à servir avec au choix de la semoule, des pâtes fraîches, du riz ou encore du blé.