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Paupiettes de veau aux lardons & champignons
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, champignons, crème fraîche, échalotes, lardons, paupiettes de veau
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
paupiettes de veau
20
g
de beurre
2
échalotes
2
gousses d'ail
150
g
de lardons fumés
1
petite boite de champignons de Paris
20
cl
de crème fraiche épaisse
allégée possible
Instructions
Faire fondre le beurre une sauteuse et y faire dorer les paupiettes de tous les côtés
(compter environ 8 minutes)
.
Éplucher et hacher finement les échalotes et les gousses d'ail.
Détailler le lard fumé en dés.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la sauteuse et faire encore revenir 2 minutes.
Verser alors les champignons de Paris, préalablement égouttés, et les lardons.
Couvrir la sauteuse et laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger doucement.
Servir aussitôt accompagné de pâtes fraiche ou de pommes de terre.