Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Sfihas (Petites pizzas Libanaises) : Jeu Interblog N°12
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
200
g
de viande de bœuf hachée
2 to
mates
1
oignon
1/2
CàC de cannelle en poudre
1/2
CàC de sept épices
4 épices pour moi
2
CàS de pignons de pin
amandes concassées et torréfiées pour moi
1
pincée de paprika
persil
Instructions
Épépiner et couper les tomates en morceaux.
Dans le bol du mixeur, mettre la viande hachée, les morceaux de tomates, l'oignon et le persil. Hacher le tout.
Ajouter les épices et mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte brisée puis y découper des cercles de 7cm de diamètre (avec un verre par exemple).
Sur chaque cercle, déposer 1CàC de préparation et pincer les 4 "coins" des cercles.
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°.
Déguster chaud.