Coquilles de pangasius et petits légumes à la crème
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
300gde pangasius
1oignon
1 tomate
2cube ail et herbes à la crème - 2CàS de fumet de poisson
10clde crème liquide allégée à 4% pour moi
1poireaux
100gde petites crevettes
1CàC de chapelure par coquille
emmental râpé
Instructions
Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide.
Couper la tomate épépinée en cubes et l'ajouter aux oignons.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les 2CàS de jus de poisson et 1 verre d'eau. Laisser mijoter 5 minutes.
Couper les poireaux en rondelles et les ajouter dans la poêle avec les crevettes.
Poursuivre la cuisson jusqu'à réduction complète de la sauce puis ajouter la crème liquide. Attendre de nouveau la réduction de la sauce pendant 10 minutes environ à feu doux.
Préchauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps, poêler les filets de pangasius coupés en cubes puis les ajouter à la sauce.
Remplir des coquilles (ou ramequins ou plat) de la préparation puis les parsemer de chapelure et d'emmental.