Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Country Potatoes homemade
Des bonnes potatoes maison réalisées en un rien de temps, ce sont vos loulous qui vont être contents !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Américaine
Keyword
chapelure, paprika, persil, pommes de terre
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
kg
de pommes de terre de petite taille
1/2
CàC
de paprika
2
CàS
d'huile neutre
2
CàS
de persil lyophilisé
2
CàS
de chapelure
Instructions
Laver et sécher les pommes de terre.
Les couper en 4 ou en 6 suivant la taille en gardant la peau.
Disposer ces quartiers dans un saladier et les mélanger intimement avec l'huile et le persil afin que tous les quartiers soient enrobés.
Préchauffer le four à 200°C.
Rajouter dans le saladier 1/2CàC de paprika mélanger avec 2CàS de chapelure et la 2nde CàS de persil.
Bien mélanger à nouveau.
Déposer les quartiers de pommes de terre sur la lèchefrite du four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 40 minutes environ de cuisson.
Les potatoes doivent être bien dorées et croustillantes.