Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crêpes de ma maman
La recette de crêpes qui a bercé mon enfance et bien sûr inégalables pour moi !
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
rhum, sucre vanillé
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
Temps total
17
minutes
minutes
Portions
20
crêpes environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de farine
50
g
de maïzena
1/2
sachet de levure
3
CàS
d'huile neutre
15
cl
d'eau
15
cl
de lait
4
oeufs
4
CàS
de rhum
ou fleur d'oranger ou autre.
2
CàS
de sucre en poudre
2
sachets de sucre vanillé
Instructions
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, les sucres, l'huile et les oeufs.
Délayer le tout avec le lait, l'eau et le rhum.
Graisser une crêpière, la faire chauffer et faire cuire suivant vos habitudes.