Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Petits cakes au chorizo
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
40
g
de farine
3
oeufs
20
cl
de crème liquide
allégée possible
10
cl
de lait écrémé pour moi
100
g
de chorizo
120
g
d'emmental râpé
10
brins de ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Dans un saladier mélanger la farine avec les œufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux.
Délayer avec le lait et la crème liquide.
Ajouter l'emmental râpé, la ciboulette préalablement ciselée et les dés de chorizo.
Mélanger à nouveau.
Répartir la préparation dans des petits moules à bouchées en silicone ou autre.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Laisser tiédir et déguster aussitôt.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à bouchées en silicone
/
Fouet