Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Côtes de porc à la sicilienne
Une recette facile et rapide et vraiment délicieuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
beaufort, comté, côtes de porc, moutarde, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
côtes de porc
2
tomates moyennes
1
CàS
de moutarde
100
g
environ de comté
ou beaufort ou autres
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four.
Laver puis détailler les tomates en rondelles fines.
Détailler le fromage en lamelles également.
Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates.
Recouvrir le tout de lamelles de comté ou beaufort.
Parsemer de thym.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
Servir accompagné de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre.