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Oeufs cocottes à la mexicaine
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
oignon
1
boîte de tomates concassées
1
boîte 4/4 d'haricots rouges au naturel
4
oeufs
100
g
d'emmental râpé
1
CàS d'épices pour chili con carne
2
CàS d'huile de tournesol
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Faire revenir l'oignon pelé et émincé avec les 2CàS d'huile.
Ajouter 1CàS d'épices pour chili con carne et la boîte de tomates concassées.
Faire mijoter le tout pendant 10 minutes environ.
Ajouter la boîte d'haricots rouges, mélanger et laisser de nouveau mijoter 5 minutes sur feu doux.
Répartir la préparation dans des petits plats individuels.
Faire un creux au centre et y casser 1 œuf.
Recouvrir d'emmental râpé puis enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C.
Servir aussitôt.