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Madeleines salées au cantal et à la gelée de piment doux
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
œuf
40
g
de farine
1/2
sachet de levure
2
CàS d'huile d'olive
2
CàS de crème liquide
50
g
de cantal fraîchement râpé
2
CàS de gelée de piment doux
Pétricorena
2
pincées de piment d'Espelette
Instructions
Préchauffer le four à 240°C.
Mélanger tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter ensuite le cantal râpé, la gelée de piment doux et le piment d'Espelette.
Mélanger à nouveau puis répartir dans les moules à madeleines.
Enfourner 4 minutes à 240°C, puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 6 minutes.
Sortir et laisser tiédir sur une grille.
Notes
Matériel nécessaire :
Moules à madeleines
Mon partenaire pour cette recette :
Pétricorena