Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Flans au surimi & parmesan
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
20
g
de farine
50
g
de parmesan râpé
75
g
de ricotta ou à défaut du fromage blanc ou de la crème fraîche épaisse
140
g
de râpé de surimi
2
oeufs
2
CàC de sauce nuoc mam
20
cl
de lait écrémé
1/2
CàC de curry en poudre
Instructions
Mélanger la farine, le parmesan et le curry dans un saladier.
Y ajouter la ricotta, les oeufs et la sauce nuoc mam puis mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajouter alors le surimi et le lait. Mélanger à nouveau puis répartir dans 6 petits moules ou 4 gros.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson pour les mini ou 25 minutes pour les maxi.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster froid.
Notes
Source :
Sav'Hourra